当前位置:首页 >专题专栏 >政务公开标准化规范化试点专栏 >保障性住房 >综合管理 >工作信息

正阳街道疫情期间全力为公租房家庭排忧解难

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2020-04-10 -- 字体: -- 【内容纠错】

    疫情期间,正阳街道办事处通过多种形式了解公共住房租赁家庭具体情况,告诉居民廉租补贴会按时发放,避免居民出现恐慌心理。在接到能够按时发放第一季度廉租补贴的通知后,街道及时通知居民准备廉租补贴相关材料,确保尽快拿到补贴。街道高效便民的服务,受到居民的好评。
    据了解,正阳街道2020年第一季度新增2户家庭申报廉租补贴,均为新增加的低保户家庭,正阳街道在为居民办理低保时,都会为符合条件的家庭办理廉租补贴等相关业务,让困难家庭能够最大限度的享受国家惠民政策。目前正阳街道共为85户家庭申报廉租补贴,为辖区内困难家庭带来了生活的希望,也最大限度地保障了这些家庭的正常生活。