当前位置:首页 >专题专栏 >龙沙普法专题

五龙街道红星社区与多部门联合开展“冬送温暖、走进社区”普法宣传活动

来源:五龙街道办事处 -- 信息复核时间:2019-11-25 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步加强冬送温暖活动,使送温暖活动真正成为密切党群干群关系、深受职工欢迎的民心工程,11月22日,五龙街道红星社区与市总工会职工服务中心、五龙司法所联合开展了“冬送温暖、走进社区”普法宣传活动。
    此次活动主要讲解日常生活中遇到的相关法律问题,通过普法宣传,增强了职工自我维权意识。在活动现场,近40个招聘信息吸引了大批居民,大家纷纷拿出手机,拨打家人或朋友的电话,将招聘的岗位信息在第一时间通知给亲朋好友。
    通过开展此次活动,红星社区牢固树立全心全意为职工服务的宗旨,想职工所想、急职工所急、尽工会所能,千方百计为职工解难事、办实事,开展好“冬送温暖”等工会系列服务,努力解决职工现实问题,实现工会送温暖常态化、长效化。