当前位置:首页 >专题专栏 >龙沙人才专栏

比业绩 赛技能 龙沙区全力打造新时代产业人才队伍

来源:工会 -- 信息复核时间:2020-07-28 -- 【内容纠错】

    为打造新时代产业人才队伍,6月份以来,龙沙区和银盛业公司联合组织开展了“当好主人翁 建功新时代 壮大银盛业”劳动和技能竞赛活动,600余名职工积极投入到竞赛比拼当中,历时一个月的激烈角逐,共选出9个优秀团队和8位“产能明星”。
    7月27日下午,银盛业公司举办了2020年“当好主人翁 建功新时代 壮大银盛业”劳动和技能竞赛颁奖仪式,以表彰在本次竞赛活动中的“优秀团队”和“产能明星”。龙沙区委副书记、统战部长刘勇和区总工会主席陶丽受邀出席本次颁奖仪式,并为获奖团队及个人颁发锦旗和竞赛奖品。
    颁奖仪式上,银盛业公司总经理李小川致辞。他向优秀团队及各位“产能明星”表示祝贺,并对大家积极踊跃参与本次竞赛表示感谢。随后,刘宝石同志代表优秀团队和“产能明星”发表获奖感言。颁奖仪式结束后,刘勇同志一行对银盛业公司竞赛开展成效给予充分肯定,同时对竞赛中涉及到的具体问题提出指导性意见。
    通过本次竞赛活动的开展,一大批优秀团体和技能人才脱颖而出,激发了广大职工学习技能、专注业务、高效工作的热情,也让更多职工感受到工会的温暖,在企业成功掀起了“当好主人翁、争当技能能手、建功新时代”的热潮。