当前位置:首页 >专题专栏 >龙沙人才专栏

龙沙区召开落实市委组织部人才工作调研指导意见推进会

来源:组织部 -- 信息复核时间:2020-07-21 -- 【内容纠错】

    7月20日上午,龙沙区召开落实市委组织部人才工作调研指导意见推进会。区委组织部副部长、老干部局局长庄明慧主持会议,区人才服务中心主任董晶辉及相关工作人员参加会议。
    董晶辉主任对市委组织部调研组到龙沙区开展人才工作调研情况进行了汇报,并对下半年人才重点任务进行了安排布署。随后,参会人员结合分管工作,分别从产业工人队伍建设、强化年轻干部基层实践锻炼、完善自媒体平台、积极搭建就业平台等方面作交流发言。
    会议强调,一是继续落实《齐齐哈尔市深化人才发展体制机制改革工作方案》精神,深入学习贯彻市委第八次深改会下发的各项工作细则。二是加强对现代服务业领域人才工作的系统规划,充分利用人力资源服务产业园,为企业引进人才搭建平台。三是加强对“丰羽计划”的宣传与解读,帮助企业走出理解误区,使“丰羽计划”达到预期理想效果。四是加大“名校优生”培养力度。举办2020年“名校优生”基层实践锻炼对接会,推进“名校优生”兴趣小组、七夕线上联谊会等活动,促进年轻干部积累工作经验,增长知识才干,提升能力素质。