当前位置:首页 >专题专栏 >龙沙区人大代表之家

龙沙区领导深入辖区开展节前走访慰问活动

来源:人大办 -- 信息复核时间:2020-01-17 -- 字体: -- 【内容纠错】

    在新春佳节即将到来之际,16日上午,区人大常委会主任王仁,区委常委、政法委书记孙志文,区政协副主席曹云川,深入辖区走访慰问退休老党员、贫困党员、贫困职工、贫困户和贫困学生。区委组织部、区民政局、区教育局、区工会、区老干部局、彩虹街道等相关部门负责人陪同走访。
    王仁主任一行首先来到民航路小学,慰问了贫困学生吕某,王仁主任亲切询问了吕某的学习情况和家庭情况,并鼓励他努力学习,奋发有为。王仁主任还嘱咐学校要对贫困学生进行多种形式的帮扶和关爱,让他们感受到社会的支持和温暖。在畅心园小区,王仁主任一行先后走访了贫困户刘某、贫困职工赵某、贫困党员蒋某家,每到一处,都带着浓浓的新春温暖,把党和政府的关怀之情送到他们家中,并嘱咐相关部门、街道、社区要多多关注和帮助他们,为他们解决生活上的困难,将他们的冷暖时刻挂在心上。随后,王仁主任一行走访慰问了退休老干部原区人大副主任王远茂,为退休老领导送上新春的祝福。最后,王仁主任一行走访慰问了市消防救援支队,为支队送去慰问品,并带去区委区政府的新春问候。