当前位置:首页 >专题专栏 >龙沙区人大代表之家

龙沙区人大常委会机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”读书班学习研讨会

来源:人大办 -- 信息复核时间:2019-12-31 -- 字体: -- 【内容纠错】

    近日,龙沙区人大常委会机关党支部组织组织召开“不忘初心、牢记使命”读书班学习研讨会。
    此次读书班研讨会对党的十九届四中全会精神进行了持续学习,并跟进学习了习近平总书记关于“长期坚持、不断完善人民代表大会制度”重要论述等摘编。研讨会上,支部全体党员干部紧紧围绕学习贯彻全会精神,紧密联系思想和工作实际进行了深入探讨和交流,相互启发,相互促进,进一步加深对全会精神的理解和认识。会议最后,区人大常委会主任王仁作总结发言。
    王仁同志要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,要持续扎实开展好党的十九届四中全会的学习,确保全会精神入心入脑,要以学习宣传贯彻全会精神为契机,带动广大党员干部和代表进一步坚定制度自信,振奋精神、勇于担当,将习近平新时代中国特色社会主义思想与人大工作的实践相结合,全面贯彻好人民代表大会制度,以更大合力推动人大工作。
    与会人员纷纷表示,要通过多种方式,学习贯彻好全会精神,并在今后的工作中贯彻执行、抓好落实,真正用党的科学理论武装头脑,指导实践、推动工作。