当前位置:首页 >专题专栏 >龙沙区人大代表之家

区人大常委会领导主持召开会议 全力落实ETC推广安装工作

来源:人大办 -- 信息复核时间:2019-12-19 -- 字体: -- 【内容纠错】

    12月13日,区人大常委会主任王仁主持召开会议,部署ETC推广安装工作。副主任徐拓、人大机关全体工作人员参加了会议。
    区人大常委会办公室主任马爱群主任传达了区委常委会指示精神和全区整体ETC攻坚战的部署,再次明晰工作任务,落实工作责任。王仁主任指出,全体工作人员要高度重视ETC工作,将ETC工作纳入年末重中之重的工作任务,不折不扣地高标准完成好区里要求的指标任务。
    王仁主任强调,所有工作人员要竭尽所能,做好信息数据排查,核准信息,并充分发挥亲缘关系,攻坚克难,积极与交通局、彩虹街道对接,协调好各方力量,千方百计完成安装任务。每个部门负责人负责牵头落实,人人扛指标,要发挥人大代表、联系单位作用,通过电话、走访、集中办理等多种方式加快推进ETC工作,确保目标任务的完成。会后,人大各部门积极行动起来,分别就落实ETC工作召开各部门会议,并着力加快推进。