当前位置:首页 >专题专栏 >龙沙区人大代表之家

区人大常委会主任王仁参加彩虹街道主题教育专题民主生活会

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2019-12-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

    按照市、区委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,12月6日上午,彩虹街道召开主题教育专题民主生活会。会议由街道纪工委书记张凤玲主持,区人大常委会主任王仁及办公室副主任熊英杰、区主题教育第五巡回指导组组长庄明慧参加会议。
    街道党工委书记付京华代表街道领导班子对主题教育学习期间发现的问题进行了深入地剖析,分析了问题产生的原因,提出了下步努力和整改方向。随后,其他班子成员依次作检视剖析。发言结束后,开展了批评与自我批评。区主题教育第五巡回指导组组长庄明慧对班子成员检视问题剖析结果进行了指导点评。街道党工委书记付京华对专题民主生活会作总结表态发言。她表示,这次民主生活会是一个大家共同分享、共同检视问题、共同提高政治水平的好机会,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动践行“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标。最后,区人大常委会主任王仁传达了《党的十九届四中全会宣讲提纲》,进一步提升大家的理论学习水平。