当前位置:首页 >专题专栏 >龙沙区人大代表之家

市人大常委会领导深入龙沙区调研指导创建同心社区工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2019-11-13 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步提升民主党派参与基层社会实践活动,更好地服务基层、服务群众,发挥党派资源优势,共同建设新时代中国特色社会主义和谐社区。11月12日中午,市人大常委会副主任、农工党齐齐哈尔市委主委戴晓霞一行2人深入龙沙区南郊社区调研指导创建同心社区工作。
    市人大常委会调研组一行参观了社区的健身活动中心、红色管家积分兑换处、市民学校等功能室。听取了社区党委书记史丹关于在辖区内开展红色义工、红色管家、爱心有奖随手拍等为民服务和社区治理方面的特色工作介绍。市人大常委会调研组领导对社区开展的各项工作给予肯定。随后,调研组领导听取了史丹对创建同心社区的思路和想法,并指出要按照资源共享、优势互补、形成合力、促进发展的总体思路,要凝心聚力,通行同行。