当前位置:首页 >专题专栏 >龙沙区人大代表之家

市人大常委会领导深入龙沙区红星社区开展走访慰问活动

来源:五龙街道办事处 -- 信息复核时间:2019-10-15 -- 字体: -- 【内容纠错】

    10月14日,市人大常委会副主任王平一行5人来到龙沙区五龙街道红星社区爱心基地,为社区爱心超市准备了大包的秋冬衣物。随后,慰问组领导来到社区老党员刘阿姨家中,对她进行了走访慰问并送去了慰问品。
    刘阿姨不仅是红星社区的老党员,还是全国九大代表,在“不忘初心、牢记使命”主题教育学习开展后,刘阿姨不仅积极参加社区党委的集体学习,还带动她所在的支部党员共同学习主题教育精神,并在家中自学。看着写满学习心得体会的笔记本,慰问组领导亲切地叮嘱刘阿姨保重身体,继续保持和发挥发党员模范带头作用,为社区建设贡献自己的力量。
    这次走访慰问献爱心活动的开展,不仅为社区贫困家庭提供了暖心的衣物,也让老党员感受到政府的关爱,进一步增强了党员干部的为民意识、爱民意识、宗旨意识、奉献意识,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神落实到位。