当前位置:首页 >专题专栏 >老干部之家关心下一代

龙沙区召开“四就近”工作人员工作会议

来源:组织部 -- 信息复核时间:2019-12-25 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为了提前对离退休干部新春团拜会做好准备,12月23日上午,区委组织部在区老干部服务中心召开龙沙区“四就近”工作人员工作会议。区“四就近”工作人员、区老干部服务中心工作人员共10余人参加会议,会议由区委组织部副部长、老干部局局长庄明慧主持。
    会上,庄明慧阐述什么是“四就近”,即就近学习、就近参加活动、就近接受服务、就近发挥作用。她表示,经过机构改革重新组建了老干部服务中心,更加突出了服务职能,希望“四就近”人员能够配合老干部服务中心发挥出自己应有的作用。随后,老干部服务中心主任杨玉明为“四就近”人员部署新春团拜会具体工作,明确时间节点。他强调,“四就近”人员要各司其职,把本职工作做好,同时在布置会场时也要注意安全。
    区“四就近”工作人员纷纷表示,会按时来布置会场,尽职尽责,努力配合老干部服务中心工作,为圆满完成龙沙区离退休干部新春团拜会贡献自己的一份力量。