当前位置:首页 >专题专栏 >老干部之家关心下一代

正阳街道安智社区关工领导小组组织“五老”学习党的十九届四中全会精神

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2019-12-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    12月6日下午,正阳街道安智社区关心下一代工作领导小组组织关工领导小组成员和“五老”召开学习会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。学习会由龙沙区安智社区党委书记、安智社区关工领导小组组长刘元荣主持。
    社区“五老”远程教育宣讲团成员、老党员蔡开池同志结合自己的学习体会,就党的十九届四中全会精神进行了讲解和辅导,使参加学习的关工领导小组成员和“五老”进一步掌握了全会精神,更加明确了制度是定国安邦的根本,成就伟业的保障。深入学习贯彻四中全会精神,就是要突出坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,在固根基、扬优势、补短板、强弱项上下功夫,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,加强系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,不断开创“中国之治”的新境界。活动的开展坚定了“五老”成员永远跟党走,积极参与国家治理,为实现中华民族伟大复兴而奋斗的决心。