当前位置:首页 >专题专栏 >老干部之家关心下一代

五龙街道“五老”宣讲团走进红星社区

来源:五龙街道办事处 -- 信息复核时间:2019-10-23 -- 字体: -- 【内容纠错】

    10月22日,五龙街道“五老”宣讲团走进了红星社区,为居民群众送去了精彩宣讲。在社区大教室、在小广场、在居民家“炕头”上都留下了宣讲员的声音。
    宣讲员们从不同层面解读社会主义核心价值观,谈到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义以及与老百姓的关系;以老党员的初心故事引导社区群众从小事做起关爱社区环境、从政务服务及物业服务的变化,感受主题教育的成果。社会主义核心价值观激励人们要坚持以理想信念为核心,牢固树立中国特色社会主义共同理想,着力铸牢共同的精神支柱;宣讲深深感染了所有听众,也引起了大家的共鸣。
    在宣讲结束后,居民都为精彩的宣讲送上了热情的掌声,不少居民拉住宣讲员的手称赞到:“你们讲的真好,我们都爱听,你们还要来呀”!居民的热情与支持,更加坚定了宣讲团做实宣讲的信念,五龙街道“五老”宣讲团将坚持联系实际,找准与居民思想的共鸣点、与群众利益的交汇点,做到有的放矢、更接地气。