当前位置:首页 >专题专栏 >老干部之家关心下一代

龙沙区组织老干部观看电影《我和我的祖国》

来源:组织部 -- 信息复核时间:2019-10-17 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步弘扬爱国主义精神,激发离退休老干部爱党爱国热情,结合龙沙区“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,10月15日下午,龙沙区组织离退休干部党支部书记及老干部到新东北影城观看了电影《我和我的祖国》,共同感受中华人民共和国成立70周年的经典瞬间和辉煌成就。
    影片《我和我的祖国》分别讲述了《前夜》、《相遇》等七个故事。每一个独立的故事都是一段蕴含着祖国发展与个人蜕变的动人篇章,讲述了70周年来普通百姓与国家之间休戚与共、戮力同心的难忘瞬间。生动的电影情节,让观影的老干部们为之动容,热泪盈眶,仿佛随着影片重新回到了那一段段光荣而难忘的历史时刻。
    观影结束后,老党员们的情绪久久难以平复,在激动和自豪之余,感叹祖国的日益强大,幸福生活的来之不易。并表示,将在接下来的生活中继续发挥自己的余热,以“不忘初心,牢记使命”的革命担当,牢记历史、珍惜现在,实现老有所为,努力为党和人民的事业贡献自己的力量。