当前位置:首页 >专题专栏 >老干部之家关心下一代

市关工委调研组深入龙沙区湖滨街道园艺社区调研指导关心下一代工作

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2019-10-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

   

    10月9日,市关工委调研组一行2人深入龙沙区园艺社区调研指导关心下一代工作。区关工委负责人、街道党工委书记陪同调研。
    调研组一行通过实地参观、查看资料和听取汇报等形式,详细了解了社区关心下一代“互联网+”工作开展情况,社区党委书记与支部书记分别就社区层面和支部如何利用“互联网+”开展关心下一代工作进行了详细汇报。市关工委两位领导对社区关心下一代工作给予了充分肯定,认为街道社区党委领导高度重视关心下一代工作,关工组织机构比较健全,工作措施得当有力、特色鲜明;“五老”作用发挥充分,传递正能量成效显著;主题活动丰富多彩,受教育的青少年面广人多,社会反响良好;工作宣传渠道多样,关心下一代工作氛围浓厚。
    最后街道领导表示,今后要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,读原著、悟原理,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动关工委工作迈上一个新台阶。