当前位置:首页 >专题专栏 >老干部之家关心下一代

五龙街道关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育微课

来源:五龙街道办事处 -- 信息复核时间:2019-09-29 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月27日,五龙街道关工委副主任赵双玲在关工十大员微信群中为大家“讲政治”——以“以党建带动关工、以关工助力党建”为主旨,从有利于关工工作开展的角度,为大家解读习近平2019年5月31日在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。
    通过对“四个迫切需要”、“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”、“两个一百年”等知识点的讲解,使十大员们对开展主题教育的重大意义有了较充分的认识;用新中国成立以来党的建设历程,到如今富起来强起来的成果,激励各位十大员“守初心、担使命、找差距、抓落实”,用真心和实意做好关工工作。
    赵双玲副主任强调,要摆正学习与工作的关系,学深悟透才能够更好地促进工作。关心下一代工作不能只停留在嘴上,要体现在具体的工作上。每一个“十大员”要在自己的能力范围内,踏踏实实从自身做起,从身边事做起,切实开展好关心下一代的工作。