当前位置:首页 >专题专栏 >健康伴我行

龙沙区江安街道合意社区开展为老年人送药品活动

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-10-31 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,10月30日,街道纪工委书记张信芳率合意社区党委、离退休党支部、新立街派出所、齐齐哈尔消防指挥中心的工作人员,成立慰问组,为北方民族老年养生院和甄馨老年家园的老人们送去了护理甘油、褥疮膏等医药用品。
    慰问组一行人来到北方民族老年养生院和甄馨老年家园,将护理甘油、褥疮膏等医药用品,送到长期卧床行动不便的老人们手中。志愿者们耐心细致地讲解如何预防褥疮以及患褥疮后的护理方法、药品的具体使用方法等知识。慰问组一行人与老人们亲切交谈,了解他们的生活状况,倾听他们的心声。老人们对街道、社区的关心再三表示感谢。
    江安街道本着服务居民的宗旨,将主题教育学习成果落到实处,将关心关爱送到每位老人心坎上,受到社区居民的好评。