当前位置:首页 >专题专栏 >龙沙区第四次全国经济普查工作专题

省统计局检查组一行深入北大仓酒厂检查指导经济普查工作

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2019-04-26 -- 字体: -- 【内容纠错】

    4月25日,省统计局检查组在市、区统计局领导的陪同下,到正阳街道海山社区辖区企业北大仓酒厂检查指导经济普查工作。正阳街道主任、普查指导员、酒厂负责人向检查组汇报了经普工作情况。
    在检查指导过程中,省统计局检查组一行主要检查了普查员对每项普查指标和内容是否都认真进行了填报,是否对辖区普查对象进行了“地毯式”单位普查清查工作等,并一对一指导如何熟练掌握PAD操作使用情况。省统计局领导提醒,普查工作要根据PAD中的普查区地图,按照一定线路逐户清查,每到一个地点,除调查找到的单位外,还要对清查底册中位于同一地点,但未找到的单位进一步查找和核实,做到边清查、边查疑补漏。