龙沙区法院深入开展教育整顿社会调查活动
来源: -- 信息复核时间:2021-03-31

为加强法院队伍思想和纪律作风建设,促进法院队伍教育整顿工作进一步深化,全面提升群众满意度,3月30日,龙沙区法院综合联合党支部到市场、社区、企业、诉讼服务中心等地,面向居民、社区工作者、工人、个体经营户和前来法院办理业务的群众等开展教育整顿社会调查活动,广泛征求群众对法院工作的意见和建议,主动接受群众监督。

龙沙区法院专门设计了《教育整顿工作情况调查问卷》,干警们通过发放调查问卷的形式,向群众重点宣传了教育整顿相关内容和进展情况,提升群众对教育整顿工作的知晓率。同时,在走访调研中及时发现问题,梳理分析,做好问题反馈工作。截止目前,已发放并回收调查问卷70余份。

本次活动的开展,加强了法院与群众面对面交流,倾心听取了群众的心声,进一步加深了群众对法院队伍教育整顿工作的了解。下一步,龙沙区法院将继续加大推进教育整顿力度,不断提升群众的知晓率、参与度和满意度。