龙沙区法院干警参加全区政法英模优秀事迹报告会
来源: -- 信息复核时间:2021-03-26

为推进政法队伍教育整顿走深走实,强化学习教育阶段成果,深入挖掘和大力弘扬政法英模感人事迹和崇高品质,引导广大干警锤炼政治品质、厚植为民情怀,3月24日,龙沙区法院党组成员、政治部主任侯伟带领干警参加区政法英模优秀事迹报告会。

会上,龙沙区法院刑事审判庭庭长梁凤凤作英模事迹报告,讲述了自身用行动诠释新时代女法官责任担当的先进事迹,结合法院工作特点,讲述了政法干警秉公执法,勤恳敬业,为民服务,无私奉献的感人故事。

龙沙区委常委、政法委书记孙志文作总结讲话,要求广大政法干警以英模为榜样,始终如一筑牢忠诚品格;以英模为表率,坚持不懈提升自身素质;以英模为标杆,持之以恒改善工作作风,将英模精神贯穿于日常的政法工作和学习之中。

会后,干警们纷纷表示要深入学习、认真领会、对标对表,以优秀典型为标杆,大力学习和宣传英模精神,端正思想,不断改进工作方法,为龙沙区新时代各项建设再上新平台贡献力量!