当前位置:首页 >信息公开 >主题分类 >综合政务

湖滨街道园艺社区党建网格开展“青招募”工作

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2020-08-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为鼓励大学生积极回家乡就业创业,8月6日,湖滨街道园艺社区利用党建网格线上开展鼓励大学生“返家乡”主题宣传活动。
    宣传内容以团龙沙区委坚持“受教育、长才干、作贡献”的宗旨,以“自主申请、自愿报名、双向选择、择优选定”的原则,为广大在校和即将毕业的青年大学生、研究生提供至少20人的社会实践名额,并将此次招募条件、招募方式及薪资报酬做出详细介绍。
    活动在线上居民微信群中开展,社区工作人员耐心解答家长们的各种疑问,并为他们详细介绍了社区工作,表示这是一次很好的社会实践,能帮助孩子积累岗前经验。
    开展此次线上宣传活动,园艺社区共青团委积极响应党委和政府的号召,鼓励青年大学生积极回家乡就业,为家乡建设做贡献,同时也给广大青年大学生提供一个发表自己意见、建议的平台,积极引导广大大学毕业生回到家乡工作,为家乡建设做贡献。