当前位置:首页 >信息公开 >主题分类 >综合政务

五龙街道通达社区“党建引领,吹哨报到”为民解忧办实事

来源:五龙街道办事处 -- 信息复核时间:2020-08-05 -- 字体: -- 【内容纠错】

    在7号楼附近做生意的商户反映,近日,听到自来水井盖里不断有哗哗的流水声,社区第一时间前去查看情况,自来水井盖刚一打开,水花四溢,原来是自来水管道破裂,看着清澈的水白白流走,很是可惜,社区及时联系自来水公司相关负责人。
    8月3日下午,自来水维修人员带着维修材料赶到现场,因为维修管道需要用电钻破开路面,道路上停满了车辆,另外附近商户不愿意维修人员接电用电,社区工作人员得到情况后连忙前去协调处理,经劝说、引导,得到了附近居民、商户的支持,顺利开工维修。经过几个小时连续抢修,破裂的管道更换完毕。
    此次维修结束,居民们纷纷对社区和自来水公司点赞,今后社区将继续致力于为群众办实事、办好事,让群众放心、安心和舒心。