当前位置:首页 >信息公开 >主题分类 >综合政务

正阳街道火电社区加强“吹哨报到”宣传 推进党建网格工作

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2020-07-29 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步落实党建网格化管理工作,促进社区网格工作的常态化、规范化、制度化建设,强化网格队伍管理,7月24日上午,正阳街道火电社区召开网格化管理工作部署会。
    会议针对火电小区支部书记、楼栋长、党小组长工作职责和工作内容进行了强调,并对巡查上报、考核办法等作出详细讲解。加强“吹哨报到”宣传工作,确保“哨源”从党建网格支部中来,“报到”解决问题到群众中去,为群众谋利、让群众评判。通过深化党建引领基层治理,推进治理体系和治理能力现代化提供了有力保障。
    此次会议的召开,增强了社区网格化工作人员的责任意识,提高了业务水平,为完成好工作任务打下了坚实基础,扩大了基层党建工作覆盖面。