当前位置:首页 >信息公开 >主题分类 >科技、教育

区教育局深入彩虹街道太阳社开展固定党日活动

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2019-11-04 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励党员守初心、担使命,扎实工作、转变作风,真正将主题教育落在实处,11月1日,区教育局局长樊国刚带领机关党支部党员、各中小学校校长一行30余人,来到太阳社区开展固定党日活动。街道党工委书记付京华、纪工委书记张凤玲陪同。
    社区党委书记曾繁荣介绍了社区概况、党委“五个一”工作法及为民服务特色亮点工作,带领大家参观了繁荣工作室、“红色管家”积分兑换室、蜗牛工作室、新媒体工作室、党员之家及龙沙区“不忘初心、牢记使命”主题教育展馆等。参观展馆时,通过讲解员的讲解,大家深入了解了龙沙区实现跨越式发展的历史和党员付出的辛劳汗水,深刻感受到主题教育的成果。参观人员对太阳社区各项建设给予高度评价,同时表示要牢记初心使命,为教育事业的发展贡献自己的力量。