当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >重大项目

龙沙区南航街道领导班子深入辖区企业开展节前安全检查

来源: -- 信息复核时间:2020-01-22 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为确保辖区春节期间安全生产形势稳定,保障辖区群众的生命财产安全,共度一个平安、祥和、欢乐的新春佳节。1月21日,龙沙区南航街道党政领导班子分成2组,分别深入辖区商场超市、企业和养老机构开展节前安全检查活动。
    活动中,街道党工委书记刘娜同志带队,检查了辖区喜家乐超市、恒大皮草城、雄鹰集团等人员密集场所的消防设施及安全措施,认真听取了企业负责人介绍单位安全管理制度落实情况,并嘱咐企业单位一定要强化主体责任意识,牢固树立安全生产经营理念,落实好各项安全措施,尤其要注意宣传教育,切实加强消防安全检查。街道主任吴晓丽同志带队检查了百草养生院、爱之城温泉水世界、华鹤木业等辖区重点企业,重点检查防火设施、消防器材配备、企业安全管理制度、值班值守记录情况,并叮咛企业负责人,要充分认识到安全工作的重要性,切实消除安全隐患。
    安全检查过程中,街道党政班子向企业工作人员致以节日的祝福和问候,表示街道会时刻关注企业发展,为企业排忧解难。