当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >重大项目

龙沙区经济合作促进局召开会议传达部署落实区委全会精神

来源:经济合作促进局 -- 信息复核时间:2020-01-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    近日,龙沙区经济合作促进局召开工作会议,及时传达区委十二届六次全体(扩大)会议精神,局长张桓主持会议。
    会上,张桓局长向全局干部职工传达了区委全会精神和陈立军书记讲话精神,并结合工作实际提出了具体要求,要求全局上下认真学习,深入理解,有效落实全会精神。
    会议强调,要从三方面落实全会精神。一是夯实思想基础。全局干部职工要学深悟透,深入领会全会精神,坚决把思想和行动统一到区委全会精神上来,切实运用学习成果指导经合局工作实际,确保各项工作稳步推进。二是抓好项目谋划。要强化项目储备和服务,建立前期工作联动机制和项目协调处理机制,营造良好投资环境。三是加强作风建设。在转变工作作风、真抓实干、狠抓落实上持续发力,为全会精神落地见效,为全区经济发展作出积极贡献。