当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >重大项目

龙沙区召开重点产业项目推进会议

来源:经济合作促进局 -- 信息复核时间:2019-12-03 -- 字体: -- 【内容纠错】

    12月2日下午,龙沙区重点产业项目推进会在区政府后三楼会议室召开,各产业主办部门、责任部门和各街道产业工作负责同志参加会议。
    会上,区政府副区长郭永权听取了各主办部门、责任部门和各街道推进产业项目进展情况的汇报,并就下步工作提出具体工作要求。他要求,一是全区上下要绷紧一根筋,全力抓招商、抓产业、抓项目;二是把好一道关,即打造好营商环境关;三是颂好三本经,即装备制造整机、基础零部件、现代服务业三大主导产业;四是做好四“量”功。即提升增量,盘活存量,挖掘闲量,释放潜量。
    通过本次会议的召开,与会人员进一步明确了下步推进工作重点,增强了工作紧迫感和危机感。大家纷纷表示,将充分发扬龙沙精神,自我加压,主动招商,为投资者打造优良的营商环境,推动全区招商和项目建设工作再上一个新台阶。