当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >重大项目

龙沙区南航街道人大代表团深入新鹤城第一医院开展视察调研活动

来源: -- 信息复核时间:2019-07-01 -- 字体: -- 【内容纠错】

    6月28日,龙沙区南航街道人大代表团组织辖区人大代表深入新鹤城第一医院开展视察调研活动。区人大常委会副主任王崇丽及南航团人大代表,南航街道党政领导班子、机关干部、社区工作人员参加了此次活动。
    活动中,王崇丽一行听取了南院新址的整体规划、功能分区和特色医疗等工作的简要介绍。走访参观了南院新址已建成的远程专家诊疗中心、个性化妇幼中心、儿科病房、@智慧医疗室。在已建成投入使用综合办公区会议大厅观看了市第一医院(南院)宣传片。短片向大家展示了该院基本情况、专技特长及未来规划等内容。
    参观后,代表们纷纷表示,医疗卫生建设工作是民生工作,和民众利益息息相关,人大代表对医疗工作的支持义不容辞;医疗卫生建设工作的推进和促进需要各方齐心协力,全力以赴,广泛动员各界力量宣传龙沙和新鹤城区位优势、资源优势、发展优势,积极开展招商引资,为助力龙沙经济社会发展贡献力量。