当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >征地搬迁

正阳街道安智社区对简易楼居民进行问卷调查

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2020-07-30 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为响应上级号召,深入了解安智社区简易楼居民对于居住情况的意向,7月27日下午,正阳街道安智社区在社区一楼大厅对简易楼居民进行了问卷调查。
    尽管近日气温居高不下,但社区工作人员切实关心居民生活情况的热情依然高涨,下午一点半,简易楼居民已陆陆续续来到社区大厅,调查工作也在社区工作人员的组织下有序开展。本次调查以问卷的形式进行,对简易楼居民的房产信息和个人情况进行了登记,同时也对居民是否同意迁出房屋、房屋迁出安置方式的选择、是否同意异地安置以及想选择安置的户型等情况进行了调查。
    本次安智社区的问卷调查工作充分发挥了基层网格化管理的作用,广泛听取了简易楼住户的居住意向,让安智社区居民切实感受到社区“到群众中来,解决群众问题”的决心,也为今后老旧小区改造工作的顺利开展做好了充足的准备。