当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >监督检查

省常态化疫情防控督察组深入龙沙区百草养生院检查疫情防控工作

来源:民政局 -- 信息复核时间:2020-07-16 -- 字体: -- 【内容纠错】

    7月15日下午,省常态化疫情防控督察组一行深入龙沙区百草养生院检查指导封闭管理情况。龙沙区委副书记、区长王树文和区政府办、区卫健局、区民政局负责人全程陪同检查。
    省督察组一行详细查看了养老机构的防疫台账、应急预案、体温记录、消杀通风记录、垃圾分类处理记录、防疫物资台账。区民政局负责人详细汇报了养老机构实施“1+4+1”包保责任制、老人及员工红码管理方法,实施24小时值班值守,并通过移动监控平台和门禁,及时掌握养老机构内部管理以及人员进出等情况。
    省督察组领导对龙沙区养老机构封闭管理和疫情防控措施给予充分肯定,并要求认真做好养老机构恢复服务的各项工作,全力确保入驻老人的健康和安全。