当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >环境保护

关于公园天下建设工程项目(固体废物污染防治设施)拟作出验收决定的公示

来源:生态环境局 -- 信息复核时间:2020-01-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔2017〕4号)有关规定,经审查,2020年1月9日我局拟对公园天下建设工程项目(固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收合格意见的建设项目(固体废物污染防治设施)情况予以公示,公示期为5个工作日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目(固体废物污染防治设施)竣工环境保护验收合格意见要求听证。

地址:龙沙区工建路187号

电话:0452-2220202

邮编:161005

序号

项目名称

建设

地点

建设

单位

验收监测单位

项目概况

固体废物污染防治设施落实情况

1

公园天下建设工程项目

龙沙区

齐齐哈尔中汇城华嘉房地产开发有限公司

黑龙江绿宸环境监测有限公司

公园天下建设工程项目”由齐齐哈尔中汇城华嘉房地产开发有限公司建设,项目位于腾飞路、燕山大街、松花江环路和水师路围城的地块,即北侧为腾飞路、西侧为燕山大街、南侧为松花江环路、东侧为水师路。项目一期总投资60203.99万元项目总占地面积为82046.805m2,总建筑面积为228345.85m2,其中地上建筑面积164093.61m2,主要建设住宅、商服、公共配套服务设施,地下建筑面积64252.24m2。于2014年8月委托北京中科尚环境科技有限公司编制该项目环境影响报告书,齐齐哈尔市环境保护局于2014 年 10 月 20 日以齐环评〔2014〕221 号文件对该项目环境影响报告书做出批复。

 

固体废弃物主要是项目居民、商业产生的生活垃圾。生活垃圾和公建垃圾集中收集在垃圾箱内,定期由环卫部门送至齐齐哈尔市垃圾填埋场。

 

 

附件:一期验收报告

一期验收报告.zip