当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区“十四五”规划编制工作推进会议召开

来源:政府办 -- 信息复核时间:2020-09-15 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月14日下午,龙沙区“十四五”规划编制工作推进会议在区政府三楼小会议室召开。区政府副区长王欣宇主持会议,区发改工信科技局、经合局、市场监管局、统计局负责同志参加会议。
    王欣宇副区长听取了全区“十四五”规划编制工作进展情况,对区市场监管局编制的“十四五”专项规划表示肯定,并对下步工作进行了安排部署。
    王欣宇副区长强调,一要注重协调对接,加强与省市直相关厅局的汇报衔接,争取更多工作纳入上级规划框架。二要把握编制进度,注重各阶段的时间节点和任务要求,确保各层级规划编制工作步调一致、务实高效。三要准确把握“十四五”规划编制要求,突出龙沙特色、挖掘潜力,确保“十四五”规划编制工作高质量推进。