当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区领导深入第五十九中学开展教师节慰问活动

来源:教育局 -- 信息复核时间:2020-09-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    时维九月,序属三秋;师之节庆,悄然而至。9月10日下午,时值第36个教师节,龙沙区委书记陈立军,区委副书记、区长王树文,区政协主席袁克鹰,区委常委、组织部长庞悦秋,区人大常委会副主任王崇丽深入第五十九中学走访慰问,向全体教师致以节日问候和崇高的敬意。区委办、区教育局相关负责人全程陪同走访。
    区领导一行亲切慰问了已退休的第五十九中学原校长张立人和优秀教师代表姚媛,通过座谈的方式对第五十九中学的教育教学情况进行了深入了解,对学校在疫情冲击下,精细化管理取得优异中考成绩给予了高度评价,对全体教师的付出与努力给予充分肯定,并勉励全体教师要爱岗敬业,刻苦钻研,不断提升教育教学质量,加强师德师风建设,使教育事业更上新台阶。向长期以来奋斗在教育一线的老师们表示衷心地感谢,并送上节日祝福。
    第五十九中学校长张春峰表示,全体教师将不忘初心,砥砺前行,牢记育人使命,努力打造五十九中学的品牌,不辜负区领导的期望和社会各界的厚爱。
    本次教师节,区领导深入教育教学第一线慰问教师,在教职工中产生了很大的反响,极大地提振吧教职工队伍的士气,激发了教职工队伍的正能量和干事创业的激情,大家有信心让五十九中学的明天更加美好。