当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区政府副区长田忠启深入南航街道检查指导5G基站建设工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2020-09-10 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月9日,龙沙区政府副区长田忠启深入南航街道检查指导5G基站建设工作。南航街道办事处主任张运鹏、区物业服务中心主任张望陪同检查。
    田忠启副区长详细听取了张运鹏主任关于街道辖区5G基站建设推进情况的汇报,并就下步工作提出具体指导意见。
    田忠启副区长强调,一是提高政治站位,建立常态化沟通协调机制,通力配合,针对5G基站建设过程遇到的问题逐一解决,积极有序稳步推进建设工作;二是抢抓5G发展的战略机遇期,坚持规划引领,积极谋划和推动5G网络建设和产业发展;三是紧盯5G基站建设目标,突出重点任务,以“钉钉子”精神加快5G网络基础设施建设,加快5G技术应用推广,大力推进数字经济和信息技术产业发展,推动信息技术与智能制造、文化旅游、智慧农业、智慧城市、教育医疗等深度融合。