当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

省退役军人事务厅调研组深入龙沙区研指导退役军人工作

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2020-07-29 -- 字体: -- 【内容纠错】

    7月28日,省退役军人事务厅调研组深入龙沙区彩虹街道参观退役军人服务站。龙沙区委常委、副区长许济淳及区退役军人事务局局长王延春全程陪同参观。
    调研组领导一行参观了退役军人服务站“一站式”服务大厅、档案材料、荣誉墙等。彩虹街道负责人向省厅领导详细汇报了退役军人服务站建设、运作、管理、服务、组织退役军人开展活动的经验做法,并介绍了街道在退役军人事务方面的全年规划。
    调研组领导强调,要按照退役军人服务保障体系建设细则的要求,细化职能任务,加强人员配备和档案管理,尤其要关心退役军人就业难问题,加快推进街道退役军人服务站建设,注重宣传正能量,营造关心关爱退役军人的良好氛围。