当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区政府领导深入市场监管所调研指导工作

来源:政府办 -- 信息复核时间:2020-07-29 -- 字体: -- 【内容纠错】

    7月29日,龙沙区政府副区长田忠启一行深入彩虹、五龙市场监管所调研指导工作。区市场局和彩虹、五龙市场监管所负责人全程陪同调研。
    田忠启副区长听取了两个所负责人近期工作开展情况的汇报,并研究部署了下一阶段工作。
    田忠启副区长强调,一要严格按照各项疫情防控要求,坚持做好常态化疫情防控工作。二要重点做好大连及大连方向海产品的排查,扎实做好辖区农贸市场、大型商超、餐饮、药店、果蔬超市和礼仪餐饮行业监管。三要切实加强早晚市食品安全监管,增加抽检频次,切实保证群众健康安全。四要持续做好人才培养,统筹好各项工作,提高工作质效,积极争取考录名额,补充新鲜力量,缓解人员不足和老龄化问题。