当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市残联领导深入龙沙区走流程 研事项 体民生

来源:残联 -- 信息复核时间:2020-06-19 -- 字体: -- 【内容纠错】

    6月17日下午,市残联理事长牛惠一行深入龙沙区,就助残奖学金网上申报事项进行“走流程”。
    市残联领导来到龙沙区残联,详细了解了“助残奖学金网上申报事项”工作环节及程序,听取了龙沙区残联理事长楚俊凯相关工作汇报,随后来到彩虹街道太阳社区现场亲身体验流程。 
    通过走流程,牛惠理事长对龙沙区打造优良营商环境,方便残疾人就地就近办理政务服务事项给予充分肯定,对下一步工作提出具体要求,并对相关工作提出宝贵意见。
    龙沙区残联负责人表示,作为全市网上申请办理“助残奖学金”工作的试点单位,将按照市残联领导的指导意见,精简申报材料,简化审批流程,为残疾人就地就近办理事项提供优质高效地服务。