当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区召开“两会”期间安全防范工作会议

来源:应急管理局 -- 信息复核时间:2020-05-21 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为迅速贯彻落实市安委办《关于扎实做好全国“两会”期间安全防范工作的通知》有关要求,5月20日,龙沙区在区政府3楼常务会议室召开了“两会”期间安全防范工作会议。
    区委常委、副区长许济淳出席会议并讲话,区安委会重点行业主管部门及七个街道办事处主要领导参加会议。
    会议就全国“两会”期间的安全防范工作进行了安排部署。
    会议要求,全区上下要深刻吸取近期事故教训,认真落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必须”要求,严格值班值守,积极采取切实可行的安全风险管控措施,全方位、多角度、深层次地排查整治安全隐患,确保将安全生产工作各项要求真正落实、落靠、落到位,为全国“两会”的胜利召开营造安全稳定的社会环境。