当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区召开强化社区、村屯疫情防控专题会议

来源: -- 信息复核时间:2020-04-01 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月30日,龙沙区政府副区长刘春英在区政府三楼小会议室召开“强化社区、村屯疫情防控专题会议”。区卫健局负责同志在会议室现场参会,各街道负责同志通过网络视频的方式参加会议。
    会议传达了《黑龙江省人民政府办公厅关于强化落实社区村屯疫情防控工作责任的通知》精神。
    会议强调,一要坚持克服麻痹大意思想,绷紧疫情防控这根弦,结合近期国际、国内疫情形势,防疫工作坚决不能放松;二要立即落实“扫码+测温+戴口罩”三项措施,管好各“卡口”,“扫码+验码”必须持续加强,立即进行测温检测,严守小区最后一道关口;三要高度重视落实“三项措施”,按照区应对疫情指挥部要求,组织督查小组,不间断地进行明察暗访,对于未按要求执行的街道和工作人员,将进行严肃追责问责。