当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区应对新冠肺炎疫情工作领导小组第三十四次会议召开

来源:政府办 -- 信息复核时间:2020-03-30 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月28日上午,龙沙区委副书记、区长王树文在区政府三楼常务会议室主持召开区应对新冠肺炎疫情工作领导小组第三十四次会议。区委常委、副区长许济淳,副区长田忠启、刘春英、魏巍及部分领导小组成员单位负责人在主会场参加会议,其他成员单位领导通过视频参加会议。
    会上,王树文同志传达了26日市应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部视频会议精神,分析了当前全区疫情防控形势,并对进一步抓好疫情防控,加快恢复正常生产生活秩序等工作进行安排部署。
    会议强调,一是强化重点人的管控,严防输入风险。二是聚焦产业链,全面推进复工复产复能。三是聚焦民生,全面推进稳就业工作。四是实施多方联动,全面促进消费,拉动经济增长。五是开展春季爱国卫生运动。