当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区委书记陈立军深入湖滨街道调研指导防疫工作

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2020-03-19 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月18日,龙沙区委书记陈立军一行深入湖滨街道调研指导防疫工作,湖滨街道党政班子成员全程陪同。
    在调研会上,陈立军书记就街道下步疫情防控和其他重点工作提出具体指导意见。
    陈立军书记强调,一是持续扎实做好小区封闭值守工作。重点做好控制居家隔离人员、外来人员尤其是国外返乡人员的管控工作。二是继续加强养老机构管控。养老公寓由街道接管后,要实现无缝对接,做好24小时值班和消杀测温工作。三是扎实做好复产复工后餐饮企业的管理工作。对于火锅店、烧烤店、大中型饭店要提醒到位,避免人员聚集。四是稳步推进老旧小区改造工作。要做好居民动员工作,让大家广泛参与进来,哪个小区的拆违进度快、群众配合度高,就先改造哪个小区,让单散楼改造完毕后功能性更强,健全配套设施,优化停车位或者地下停车场资源,规范物业管理,提高居民的幸福感和满意度。