当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区领导深入一类管控小区和养老机构检查疫情防控工作

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2020-02-21 -- 字体: -- 【内容纠错】

    2月19日,龙沙区委副书记、区长王树文深入江安街道检查一类管控小区值班值守情况和佳和老年公寓封闭管理情况,街道包保区领导、区委副书记刘勇,江安街道党工委书记石力勇陪同检查。
    王树文同志向一类管控小区值班值守人员详细询问了关于小区消毒、人员管控等情况。对佳和老年公寓封闭管理情况进行了实地检查,要求老年公寓管理者每天定时对老年公寓进行消毒,对仍居住在老年公寓的老人按时测体温,发现问题及时上报,社区工作人员要及时了解老年公寓情况,为老年公寓提供蔬菜、鸡蛋等生活必需品,确保老年公寓在疫情期间完全封闭,减少疫情蔓延风险。
    江安街道负责人表示,将按照市委、区委疫情防控相关工作要求,做好一类管控小区和老年公寓封闭工作,坚决打赢防疫阻击战。