当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区委领导深入江安街道检查指导防疫工作

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2020-02-19 -- 字体: -- 【内容纠错】

    2月17日上午,区委书记陈立军、区委副书记刘勇一行深入江安街道检查指导疫情防控工作。江安街道党政负责人陪同检查。
    陈立军书记一行深入到江安街道新合安居小区值守点,慰问了一线值班值守人员,检查了一类管控小区值守情况,详细询问了疫情防控和在职党员值守情况。随后,陈立军书记一行来到江安街道办事处,对疫情防控工作提出具体要求。
    陈立军书记强调,各小区值守岗位要明确一名负责人,主动参与该小区出入口管控工作,培训叮嘱其他值守人员严格落实小区管控要求,对于进出小区的相关人员必须要求其出示工作证件或相关证明,经过测温、消毒、登记后方可进出。
    江安街道负责人表示,将严格按照上级要求,加强各项疫情防控措施落实,坚决打赢疫情防控阻击战。