当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市妇联领导深入虹园社区走访慰问社区工作者

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2020-02-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    2月13日上午,在龙沙区妇联同志的陪同下,市妇联主席王宏镝一行来到龙沙区虹园社区,走访慰问了一线疫情防控工作者,送来了酒精200斤、口罩300只、温度计30个等防护物资,以及方便面、香肠、面包、榨菜等生活物资。
    王宏镝主席表示,一线社区工作者们每天要宣传走访、入户调查、发放酒精,废寝忘食,市妇联要尽一份力量,与一线工作人员共同抗击疫情。
    虹园社区党委书记郭静表示,在疫情防控形势严峻的情况下,这批爱心物资不仅给社区一线工作人员提供了极大的物质支持,也坚定了大家战胜疫情的信心。社区将进一步扎实做好宣传引导、摸底排查、督导巡查、联防联控等工作,全力以赴坚决打赢这场防疫阻击战,守护一方平安。