当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区委领导深入南航街道督导疫情防控工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2020-02-13 -- 字体: -- 【内容纠错】

    2月12日下午和晚上,龙沙区委书记陈立军两次深入到南航街道检查小区封闭管理情况,对街道所有“卡口”进行暗访,并且看望慰问了部分在岗值守的市直机关在职党员。
    检查中发现,有的小区彩钢板仍然存在不牢固问题,个别“卡口”还存在管控不严等问题。陈立军书记要求,一是要重点加强“卡口”管理,管控好人和车辆,坚决不让外来车辆和人员进入小区,对本小区进岀人员在检查《岀入证》的前提下,还要采取询问所住楼栋门牌号、所在小区网格长是谁等办法进行认真核对,确保每名进岀人员身份准确;二是做好“卡口”人员和笔的消毒工作;三是有条件“卡口”管控人员中最好安排一名固定社区人员值守,以便提高小区管控质量。