当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区委书记到南航街道检查指导疫情防控工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2020-02-10 -- 字体: -- 【内容纠错】

    2月9日下午,龙沙区委书记陈立军到南航街道检查指导疫情防控工作,区委办、南航街道相关负责人陪同检查。
    陈立军书记实地暗访了各小区封闭情况和值班值守情况。随后,听取了南航街道党工委书记刘娜关于疫情防控相关工作的部署和落实情况,详细询问了疫情防控工作中遇到的困难和问题。
    陈立军书记强调,一要继续抓好小区封闭管控,对个别还没有完成彩钢硬封闭的单散楼,要在今晚全部安装完毕;二要进一步强化出入管控,严格执行市指挥部六号、七号公告,在每个小区唯一进出口“卡点”,制发出入证,加大流动宣传力度,24小时规范值守;三要做好各个点位的出入登记,用圆珠笔或水性笔登记,并做好消毒。