当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区委领导到西岗子社区督导检查防疫工作

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2020-02-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

    2月6日晚21时,龙沙区委副书记刘勇到西岗子社区长青A区、长远小区值守点督导防疫工作。江安街道党工委书记石力勇、办事处主任史立田、副主任黄超及工作人员陪同检查。
    西岗子社区党委书记王惠丽详细介绍了社区防疫工作的具体措施、人员情况及取得效果。刘勇副书记对社区加班加点、尽职尽责做好防疫工作的精神给予肯定,并向一直值守在一线的街道、社区工作人员致以亲切的问候。
    刘勇副书记要求,社区要认真落实区委区政府对于防疫工作的部署要求,细化防疫工作流程,每个值守点的值班人员要履行好岗位职责,进一步做好小区人员进出登记及信息统计,并严格控制外来人员及车辆进入小区,如发现任何问题,应迅速上报,要高度重视疫情防控工作,秉持对群众负责、对人民负责的态度,将防疫工作落到实处。