当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区领导深入三百公路客运枢纽站走访慰问并检查安全工作

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2020-01-22 -- 字体: -- 【内容纠错】


    在春节即将来临之际,1月21日,龙沙区委书记陈立军,区委常委、区政府副区长许济淳、区人大常委会副主任王崇丽及区交通局、区应急管理局相关负责人,到三百公路客运枢纽站进行了走访慰问,并对春节前安全生产工作进行检查。彩虹街道党工委书记付京华、办事处主任于俊峰陪同走访。
    陈立军书记一行首先对客运枢纽站的一线职工进行了慰问,表达了诚挚的节日祝福。随后,听取了客运枢纽站负责人关于春节期间安全生产工作的汇报,实地查看了安全生产措施落实情况。陈立军书记对客运枢纽站的安全生产工作给予充分肯定。他强调,要加强车站各个岗位的安全管理和源头检查,做好应急保障工作,确保人民群众过上一个平安祥和的春节。