当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区政府领导深入党建联系点西岗子社区走访调研

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2020-01-22 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月20日,龙沙区政府副区长田忠启深入党建联系点龙沙区西岗子社区进行节前走访。田忠启副区长详细了解了节前社区走访慰问、值班值宿等各项安排,对社区的各项工作给予了肯定,并向社区工作人员致以节日的问候。
    田忠启副区长要求,社区要做好节前辖区困难群体的慰问工作,确保他们能够度过一个和谐愉快的春节,同时强调要做好节前安全排查工作,保障辖区居民的生命财产安全。要做好值班值宿工作,确保责任落实到人,出现问题及时上报,为营造安全、祥和的节日环境提供保障。
    江安街道西岗子社区负责人表示,将进一步提高责任意识,做好节前各项工作,营造良好的节日氛围,确保辖区居民度过一个和谐愉快的新春佳节。