当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市妇联领导深入龙沙区开展党的十九届四中全会精神宣讲活动

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2019-12-13 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,在妇女群众中迅速掀起学习热潮,12月12日,市妇联组织龙沙区妇女工作者在太阳社区开展了党的十九届四中全会精神宣讲活动。市妇联主席王宏镝主持本次学习活动,区妇联、彩虹街道相关负责人和各街道妇联工作人员、太阳社区工作者、辖区群众共60余人参加活动。
    宣讲会上,王宏镝同志阐释了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,解读了准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。
    王宏镝同志强调,要把全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,贯彻落实到妇联各项工作中。一要加强学习,提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要加大宣传,在工作中掀起宣传贯彻全会精神的热潮,把党的主张和声音及时传递到妇女群众中,使妇女群众认识到中国特色社会主义制度强大的生命力和优越性,进一步推动妇联工作扎实开展。三要找准社区妇联工作着力点,充分发挥党和政府的桥梁纽带作用,始终把联系和服务妇女群众作为社区工作的生命线,做妇女群众的贴心人。